X



ガルパンに知波単学園出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:57:55.555ID:Cqm0G57hp
こいつらつまらねえんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:00:30.386ID:OITuytg40
継続高校よりはマシだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:00:55.974ID:Cqm0G57hp
継続は好きだから良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:01:33.973ID:RFL84tNi0
もう負けただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:02:36.462ID:Cqm0G57hp
観客として出てくるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:04:37.193ID:i3pRWsRJa
継続大好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:08:21.336ID:Cqm0G57hp
知波単何かのために最終章でごっそり尺取りやがって
速攻でボコって他の高校の試合ちゃんと映せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:09:13.756ID:Xnh6vN4ea
あと何章残ってるんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:11:31.770ID:Cqm0G57hp
あと3話しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:11:33.047ID:rdVtc7idM
>>8
あと3回 継続ボコって決勝戦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:12:50.161ID:Cqm0G57hp
敗者復活戦やらないかな
サンダースもプラウダも全然見れなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:16:34.462ID:Cqm0G57hp
突撃ネタがもうつまらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:23:29.149ID:Rhr2mYUep
実際人気あんのかな
ゲームのガチャとか引くやついるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況