X



マクドナルドで600円以上出すやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:22:14.634ID:eG/qa4l30
大富豪だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:22:53.676ID:tn1dvMsx0
ハンバーガー値上げしたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:23:49.432ID:jfbJiEeu0
出前するとそんくらいかかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:03.137ID:7k4Ve9+H0
貧乏なのに夕食にてりやきマック5個とポテトとか買ったら1800円くらい取られて泣いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:27.421ID:KqXQRMlr0
チーズバーガー2個で300円超えは
もうきついわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:24:59.040ID:BXmAaRTu0
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:25.919ID:nFTZZDvk0
今セットで600円より下ってこれくらいしかないんだな
https://i.imgur.com/I7WYgdj.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:40.073ID:GwUPQ/no0
1000円超えるならもっとまともなバーガー屋に行きたいところだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:26:16.366ID:l9KbAnK90
月1くらいでマックデリバリーで2000円弱使ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:26:36.179ID:FZoezPETa
たしかに

朝マックのスクランブルエッグとかひどすぎひん?

吉野家の目玉焼き定食のほうが安い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:28:19.078ID:eToG1siCM
店内でチキンクリスプ4個と水Lサイズ後トイレ借りるんで番号札ください
スマイルはフードと番号札交換の時でお願いします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:32:25.204ID:tn1dvMsx0
バーキンだとワッパー2つで500円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:38.416ID:rqmD/Em+0
マックはお前みたいな大貧民切り捨てて一般人向けになったんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:36:53.665ID:cTBR6X520
ポテトLとナゲットとバーガー3つたべる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:37:33.078ID:7sZm+P/Q0
>>14
関係ないけど3桁カンマ入れる育ちの良さに笑ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:39:41.991ID:GwUPQ/no0
>>14
10,000円のバーガー食ってみたいわ
ブランド和牛使ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:42:02.442ID:KqXQRMlr0
>>7
200円安物バーガーのセットしかもうないんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:42:31.638ID:DqJERiik0
単品で余裕で超えるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:45:21.010ID:iC7Km2Ffd
昼マックでキャラメルラテMにするだけで600円超えるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:46:42.703ID:2YNZXK/pd
週末だと5000円超えのオーダーがわりとある
セットだと6〜7つ+単品のサイドメニュー4〜5ことか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:48:16.860ID:pV+RiEwY0
もうエッグチーズしか頼まんわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:49:36.611ID:h+joO3fyd
>>22
お金の価値って人それぞれ違うからね
その人にとっての一万円は普通の人の1000円くらいの価値かもしれないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:51:21.552ID:KqXQRMlr0
チーズバーガー値上げのせいで相対的に
エッグチーズがお得になったな
40円でエッグが足せるのは大きい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:52:38.594ID:FBayARAqM
水も忘れずに頼めよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:08:29.773ID:J1b1v+x80
マックで600円以上出すならバーガーキング行けるじゃん
ただの馬鹿
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:10:33.311ID:VOBJIwZ90
チーズ入れるだけで100円くらい一気値上がりするぼったくり価格
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:11:44.368ID:UzgxzBfg0
家族連れのミニバンで
ビックマックセットを何袋も買ってるの見ると
王侯貴族かよって思うわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:15:51.764ID:FBayARAqM
>>28
ソースあんのけ???????
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:18:12.520ID:pV+RiEwY0
しれっとバーキンも値上げしてるじゃねぇか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:20:19.871ID:VOBJIwZ90
>>30
ソースも何もメニュー見れば分かる
チキンクリスプもチーズ挟んだチキチーは100円くらい値張るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況