X



フィッシャーズとかいうyoutuberの動画見てるけどガチでなんで人気なのか理解出来ない😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:05.983ID:GTOqyYK60
大学生が騒いでるだけやんけ😨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:31:34.048ID:cHjK+Ezfd
中身30のおっさんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:34.251ID:UXQ+9XKg0
それが面白いと思う人が見てるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:18.246ID:d5h3q5ih0
前に誰かとのコラボ動画で見たときリーダーっぽい両津みたいな顔したおっさんのナルシストぶりがキモかった記憶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:35:50.398ID:1D6pia/ta
君はなんで見てるんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:41:13.891ID:tDsYaGGnd
元祖なんだろうなーって思う
面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:00:42.770ID:ErrvU4aRd
フィッシャーズとかヒカキンとかはじめしゃちょーとか東海オンエアとかスマイリーとか面白いよね
って言うと何故か5chでは変な反応が返ってくる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています