X



wiiでゲームキューブのソフトやりたいから店でキューブのソフトとwiiのクラシックコン買ったんだけどこれ使えないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:29:17.417ID:Zc131Aqg0
店員に「うわ、こいつ使えないの知らねえのか…」って思われただろうな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:29:47.455ID:z7NK4E/k0
GCコン地味に高いんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:04.840ID:ubZ2UebG0
ゲームキューブ用のメモリーカードも買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:23.502ID:9O5WFM380
コントローラーに気を取られてメモカを買い忘れたのが俺です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:49.019ID:Zc131Aqg0
>>2
パチモンなら1000円台で売ってるけど多分使用感違うんだろうなあ

>>2
それも探したけどなかったわ…
メルカリでポチる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:33:16.967ID:UAIyOJTI0
何のゲームやりたいかによってはほぼ新品でしまい込んでるGC丸々あげてもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:43.544ID:ubZ2UebG0
>>6
ゲームボーイプレイヤーは付いてますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:29.857ID:Zc131Aqg0
>>6
スマブラ 
巨人のドシン
マリカーDD
トレバト
動物番長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:36:41.056ID:Zc131Aqg0
あとエグゼトランスミッションもやりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:37:33.439ID:xzkIL7LY0
マリカーはダブルダッシュが一番面白いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:00.759ID:PjLtSa74M
ペーパーマリオRPGやれ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況