X



プラモデル1個に1万円払うって異常かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:15.012ID:IPAnRv0g0
買うかちょっと迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:38.239ID:Dep87zAEa
定価以下なら別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:29:56.795ID:quNKmTovd
フィギュアに数十万出す奴いるから普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:18.549ID:Ro57TLNP0
趣味に使う金なんてそんなもんよ
他人の価値観で説得されるもんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:32.167ID:IPAnRv0g0
迷ってんだよなぁ高すぎじゃねえかって
ちなみにLEDミラージュね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:32:22.810ID:KUpGLhE90
IMSは買える時に買っとかないと後悔するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:43.373ID:IPAnRv0g0
>>7
そうだな
割と余裕だけど買っとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況