X



ワンピースオタクってこういうシーンも笑わずに読めるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:28.053ID:00MbJwL7a
https://i.imgur.com/PMZClmw.jpg
絵面はギリ耐えたけどバックの「どーん!」に気づいてダメだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:10.981ID:MbddBx4P0
ブフォッwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:02.538ID:gb9Qc/Rv0
何言ってんだ笑うシーンだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:24.609ID:cDG1wcWv0
そもそも笑って読むのが正解なのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:29.331ID:Bq4YCJrQr
信者はここで号泣するらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:52.392ID:E1E6DjaI0
クロコダイルぶっとばしたから腹いっぱい飯食ってるシーンってことかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:29.915ID:VOBJIwZ90
こんなんで笑えるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:09.258ID:fy4PXXU7a
鼻で笑うシーンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況