X



エルデンリング買った奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:26.339ID:HnL+CjYzd
買うか迷ってるからどんな感じか教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:28.404ID:9ZIIoyPE0
そんなことで迷ってる奴は序盤で詰むって何度も言われてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:07.127ID:qa4zBpQM0
発売日からずっと熱中してたけどトロコンしてからどうでも良くなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:08.879ID:Ndb4CJe90
絶対に買うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:57.024ID:zW2uIRVrd
最近始めたけどどこ行けばいいか分からなくて途方にくれてる
どこ行っても鬼のように強い敵がいて即死
レベル上げようにも雑魚しか倒せないからソウルが全然貯まらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:35.029ID:HnL+CjYzd
>>5
面白そうに見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:55.564ID:HnL+CjYzd
ダクソシリーズやった事ないからあんまりイメージが湧かないのよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:01.173ID:RDThYp+Y0
パッションで買わないならめんどくさくなるだけだから買うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:57.545ID:800a+phUa
指示待ち人間にできるゲームじゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:50.627ID:C8omsEIm0
面白いよ、まだ序盤だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:23.012ID:QUd68SzL0
ここまでハマったゲームは久しぶり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:27.266ID:9oKAnRgV0
苦手な人にはきついが攻略見ればほぼ誰でもクリア出来るようになってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:42.545ID:9oKAnRgV0
攻略見ないと慣れてる人でもきつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:07.626ID:9oKAnRgV0
まあ協力もあるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:22.665ID:KUpGLhE90
魔術教授ミリアムだけは許さない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:58:34.806ID:NzsHUFqa0
毎日やって150時間ぐらいかけてクリアした
npcイベ関連は調べないと無理ゲ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 01:06:37.903ID:HnL+CjYzd
買うか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 01:08:00.938ID:ZPl/I0vt0
60時間やってるけどまだクリア見えてこない
多分やっと中盤くらい
レベリング好きなら楽しめるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況