X



毎日定時で帰れる代わりに週7勤務なんだがこれってホワイト?ブラック?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:31.175ID:jqSNr6HYd
帰った後は仕事するときもあればしないときもある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:26.671ID:fOfRGqUNd
ブラック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:09:26.730ID:du24zg5hd
ホワイトだよ
一生そこ勤務し続けた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:55.370ID:GOSO41870
>>3
手取り15万だからこどおじ状態なんだ
一人暮らししたくて転職考えてるけどホワイトだったら他行くのキツいかなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:55.350ID:XlxsPr/B0
>>4
誰だよてめー末尾dじゃねーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:05.834ID:GOSO41870
>>5
wifi繋がったり切れたりしてるんだ
すまんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:17.107ID:7kJByTtC0
なんの仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:16.432ID:GOSO41870
>>7
飲食の経理・総務・ホールスタッフ(ランチのみ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況