X



俺様をガンダムで例えると何になる?答えろゴミクズ共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:23.822ID:MSVqCpcl0
モビルスーツならなんでも良いぞ(^^)

身長168.、体重68
物事を論理的に考えるタイプ

ユニコーンガンダムあたりか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:43.158ID:QkvM4QoH0
オッゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:52.799ID:WWn+Rdz9a
ガンタンク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:59.976ID:MSVqCpcl0
>>2
>>3
真面目に答えろボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:21.825ID:AXdgF9IS0
デスティニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:26.424ID:f/t9kyT20
ヒルドルブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:56.081ID:TLIifGoa0
ウイングガンダムゼロカスタム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:23.056ID:WWn+Rdz9a
手足がもげたザク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:50.052ID:vhFFB81y0
ザニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況