X



妹になんて呼ばれてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:51:05.659ID:oYxhUoF70
にぃたま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:51:43.168ID:PjxVg+Ls0
閣下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:52:14.234ID:s/ia69XL0
YOU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:52:16.719ID:yDitBa5v0
ボーイッシュ妹に兄貴って呼ばれたくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:52:26.680ID:yrP33LWj0
あきら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:53:42.792ID:FGm9YD5d0
かいと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:55:55.781ID:xBdtXixop
おちんちん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:49.552ID:bkGZ6czD0
にぃに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:44.840ID:eiAGE1QW0
妹はいないけど、弟から呼び捨てにされてるから結果兄弟の立場逆転
昔の俺はプライドが強かったから怒ったけど今は「これでも可愛い弟なんだ!」って考えに変わってそんな弟を大事にしてる(別に掘ってない)
たまに会うけどホントに立派に成長した、なのに何で俺だけ…(´A`)
と言うかどんなに構っても相手にしてくれないし…こんなに優しい兄貴が構ってるんだから相手ぐらいしてくれよ弟よ…(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況