X



iphone持ちだけど5chやりにくいので古いandroid機でやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:42.097ID:LxUtGSTU0
悲しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:08.330ID:av0bAZ61d
GalaxyS21買えよiPhoneより快適だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:16.414ID:5sO20UBLa
選べないっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:25.321ID:ICGM4bs40
2chMate 0.8.10.144/Amazon/KFTRWI/9/DT
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:37.873ID:0uJFWrzd0
今どきAndroidぐらい普通に持ってるでしょ
5ちゃんやるならなおさら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:00.461ID:5sO20UBLa
ねぇ選べない😡?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:06.763ID:LxUtGSTU0
Galaxy見てみる
2chMate 0.8.10.141/HUAWEI/EML-L29/10/LR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:38.120ID:5sO20UBLa
切り替え出来ないの😡?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:16.505ID:LxUtGSTU0
切り替えって何と何を切り替えるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:47.619ID:5sO20UBLa
5オフって4😖
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:15.918ID:5sO20UBLa
スレタイよんでなかった🥳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:41.503ID:5sO20UBLa
mae2cは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:46.556ID:LxUtGSTU0
なんかごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:39:46.750ID:bkGZ6czD0
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-04L/11/LT
S10+が初アンドロイド機だがchmate専用機と化してる
古いけどまだまだ持たすぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:01.258ID:rAojPata0
ちんくるになれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況