X



ガッシュ新作ってキヨマロがアンサートーカーある限り無敵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:16:30.112ID:YO/g7J/l0
クリア最終形態ぐらいじゃないと対抗できなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:18.433ID:qi8Zrn0O0
お前程度ならそれしか思いつかんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:39.277ID:AKqP09SCr
アホのビンタすればいいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:52.049ID:2fJgySII0
アンサートーカーは高熱出した時に見る夢みたいなので封印されたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:06.451ID:zDXZfQRWa
>>4
戦闘中なら引き出せるようになったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:21:07.614ID:bH9O/2Dp0
相手もアンサートーカー持ってればいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:22:11.520ID:IfnY8vij0
アンサートーカーには確実に制限つけられそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:46.782ID:RqNCU/OW0
そもそもアントカ使ってもブラゴと接戦だしそこまで有利じゃない可能性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:25:04.926ID:qtpbeAkD0
うえきの法則みたいに全く別のバトルシステムにしそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]岩手県沖M5.3/10km震度5弱)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:26:45.641ID:fHTK9pyEa
アントカはべつに絶対無的な能力じゃないぞ…
答えのないものはどうやったって出せないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:56.000ID:GOSO41870
>>11
親父が考古学者だからそっちの道に進んだんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況