X



ルフィってゴムゴムの実じゃないの?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:03:00.270ID:k8Qw1Av20
樹脂樹脂の実なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:03:39.156ID:9McjXdt60
違うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:05:22.705ID:GP47fC5N0
そういえば全然ファンじゃないんだけどさ
ルフィってファミリーネームじゃないの?
ゾロとかもそうだけど
なんか他人行儀で余所余所しいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:37.744ID:DjpcTtFJa
あの世界だとなぜか日本語みたいな順番だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:29.491ID:GP47fC5N0
じゃあ俺の認識がズレてたんだな
おいモンキー!みたいに呼ばれるときが来るのかと
なんとなく思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況