X



プレゼント考えてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:51:36.509ID:C4KBCriz0
たいやき機って貰ったら嬉しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:51:54.919ID:TClg+yVp0
作らない人からしたらゴミでしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:07.339ID:4tqQXju20
いや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:47.491ID:rhPjnkoyM
業務用なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:54.538ID:C4KBCriz0
他人と被りたくないんだよな
そして相手は上司なんだけど、
貰って嬉しいけどよくよく考えたらいらねえな
ってやつが良くてさ、たいやき機いいかなって思った訳よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:44.346ID:sfBAXCxX0
かなり親しい人じゃない限り残るものはやめとけ
食べ物とか消えるやつの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況