X



ファイナルファンタジー7リメイクとかいう結末まで全部わかっちゃってるゲーム・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:34.620ID:sdBtKzyC0
やる意味あるか?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:22.134ID:GP47fC5N0
劇中に出てきた LOVE LESS がBlu-ray1枚で発売されるかもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:14.923ID:1DJAvNQj0
結末変わるかもしれん
てか、変えてくるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:36:12.244ID:cc8yP/CtH
エアリスがループを認知しててクラウドもデジャブ感じる描写とかあるし
なんならこの先、ストーリー分岐するだろって終わり方だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:22.961ID:sdBtKzyC0
だったらリメイクじゃなくてリダイブにして欲しかったな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況