X



会社の同僚♀と毎日数時間話すんだがこれって脈あり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:20.209ID:MgIR8S8j0
向こうから掛けてきたり電話できないときも定期的にライン送ってきたり
話してるときは楽しいけど間違ったらこの楽しい時間失うことになるからアクション起こせない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:58.198ID:CSryzHWb0
仕事しない男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:00.836ID:rdZnNU2x0
何話すの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:03.829ID:fIpE1k5u0
お前ニートじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:11.242ID:XCBtghdp0
今楽しいならそのままでいいじゃんわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:26.507ID:xL8r28540
でもお前無職じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:09.614ID:lkMGOyJx0
あーダメだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:17.983ID:MgIR8S8j0
>>2
むしろ部署内で一番働いてる

>>3
雑談とか昔の話とか

>>5
おマンコしたいだろ!
というか普通に結婚したいくらい好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:26.646ID:b/KCbJNId
オナ禁って結局ストレスがヤバくてやめるよな
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/18(金) 04:22:36.956 ID:MgIR8S8j0
むしろストレスがあるからシコっちゃうんだって最近知った
彼女できて幸せだから全くシコらない
もちろん射精はするけど月一週間の待機期間も普通に我慢できてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:24.428ID:MgIR8S8j0
>>9
これ俺じゃないけどID同じ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:36.433ID:CSryzHWb0
>>10
会社の寮とかだったら、お前の同僚の誰かが書いたんだろ、同じ回線になるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:20.626ID:8aupe+DI0
そんなに毎日依存されてて
ヤれないわけないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況