X



【悲報】ウクライナ「韓国の反日運動は素晴らしい!我々も自由のために戦っています!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:33.128ID:q75mf4lK0
思ったよりウクライナも反日でワラタwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:31.114ID:88aSahMjd
韓国→反日
中国→抗日
米国→リメンバーパールハーバー
独国→???
日本国→???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:04:40.566ID:UhhEBVWC0
その国の機嫌とらなかったらむしろアホだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:03.142ID:dtCUBe2N0
НЕ ВЕРЬТЕ ПРОПАГАНДЕ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:09:12.213ID:A7iSt/bLd
さすがに寄付取り消すわ
もういいやウクライナの皆さん頑張ってちょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:37.398ID:6Fu/N8gB0
アメリカ様への忠誠心を試されてるんだぞ
ウクライナを支援することはアメリカ様の決定だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:28.223ID:WxiacVEH0
ネトウヨ煽りのプロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:41.025ID:0JOqZDsi0
属国の歴史しかない、韓国。ソウルは漢字で
漢城と書きます。もう何処の属国だったか、
お解りですね。土人の国、インド人を右にしても、ダメです。トンスルと高麗棒子の国。
고려봉자、한봉자
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況