X



「人工地震発生装置」「安倍晋三」この二つを使って文章を作りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:48:23.036ID:PwZdLYlNa
作りなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:48:47.711ID:Kww6PlAC0
任せなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:49:00.363ID:gWt8j1280
これが人工地震発生装置安倍晋三だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:50:08.501ID:/MRtRIPU0
これが人工地震発生装置安倍晋三だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:50:26.278ID:FpNxN/Eid
これが人工地震発生装置安倍晋三だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:51:25.429ID:HQYUmoDz0
あべちゃんが装置そのものだったのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:21.406ID:/nabyBSq0
たまにすごく震えるからねあべちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:26.599ID:PUT9q0Ss0
安倍ちゃん能力者だったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:46.484ID:bYlIVx9r0
その場合安倍はいくらほどの金額で取引されるようになるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:57:16.828ID:sixX7h9Up
安倍晋三は岸信介の孫として生まれ岸信介塾の出身議員さん達と楽しく暮らしました
敵も多いですが3.11の時には世間が津波津波騒いでる時に外国人参政権をわずか一日で提議し今日議決により民主にも恩を売り仲良しになりました
さらに人事委員会を立ち上げ国の重要ポストにつく人は総理が決めていいという事にして権力をより強固なものにしたのです。
一方同じ岸塾の先輩麻生ちゃんは兄弟を皇族と結婚させ娘をロスチャイルドの親戚であるフランスの水道会社の御曹司に嫁がせる事によって海外の信頼も得たのです。娘の結婚には日本の水道産業を民営化し旦那さんの企業を売り飛ばすことで信頼を得ました
まさに、守りの安倍、攻めの麻生という布陣です。
これらは数日報道もされてしまいますが民衆は馬鹿なので人工地震だと言う巨悪や色んな陰謀論を作りあげる事で簡単にコントロール出来るので安心ですね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:59.427ID:of5P3UMJM
天上天下なアホとアホウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況