X



恋愛やめた奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:50.731ID:wZaDuCXY0
10年ぶりくらいに人を好きになったんだが進展なさすぎて、女の事を考えないようにするためにランニングと筋トレ始めたら細マッチョになれました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:11.668ID:u3amTFxbr
恋愛とか遅くても25くらいまでやろ
日本人は三十路過ぎても中学生みたいに恋愛しちゃう気持ち悪い奴いるから草もはえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:39.414ID:wZaDuCXY0
>>2
じゃあ何でお前は25歳超えて童貞なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:41.217ID:c7CF1sr40
正直30超えて本気で恋愛してるやつはただのガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:47.592ID:UvaT33zg0
>>3
レッテルばりの決めつけして悲しくならない?
25歳で童貞のおまえがイレギュラーな自覚くらい持とうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:42.356ID:rg4UQe6RM
>>5
レッテル貼りに全力でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:29.673ID:rg4UQe6RM
しかし日本は歌もアニメも漫画も映画もドラマも何もかも
恋愛恋愛恋愛恋愛で
ポエムに溢れてるからな

思春期にそれらを人並みに経験できなかった人たちは
恋愛の基準が恋愛ソングやアニメになってるから、おっさんになってもピュアな出会いじゃないと恋愛できないみたいなこと言ってたりして
気色が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況