X



公認会計士目指してるけど毎日7〜8時間勉強してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:44.523ID:X39Axb+Q0
凄い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:40:13.909ID:20gANbQg0
ただの学生かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:01.576ID:CSryzHWb0
そんなんやるより会計士雇っって成り立つ仕入れと売価考えた方が早くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:08.474ID:I7j8mXAla
いいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:56.748ID:+bWhc2wfd
大半が会計事務所でバイト底辺のまま終わるんやろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:37.985ID:VYx1budDa
受かってから物を言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:52.854ID:NrJUOLjC0
受かったらすごい受かんなかったらすごくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:45:15.863ID:RH9nypvC0
それだけ努力できるのなら公務員試験受けた方がコスパがいいという
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:27.353ID:yYXH/L+D0
勉強って本読んでるだけなのも勉強時間に入る?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:30.558ID:Qh1nur1qd
>>5
某大手税理士法人では会計士と税理士で全体の2割
無資格でも割と普通に正社員で役職もついてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況