X



魔法剣士の中途半端感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:35.132ID:kQvI/Aacd
どっちも極められなかった感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:19.473ID:uZEw/A0h0
エルデンは近接じゃないビルドでも近接で火力出るからねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:23.931ID:CpNvt5b90
現実世界はメラ一発で人間がしぬわけだからさぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:33.099ID:O8Zru0670
魔法剣を極めてるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:50.330ID:fM2XXbabp
ダークシュナイダーとかネギみたいな
魔法で格闘するやつは強いイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:48.816ID:qrZaWhBe0
ウィザードリィのサムライは強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況