X



【悲報】メダロット魂放送前のプレスが悲しすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:28.804ID:YpG/znnqa
https://i.imgur.com/2I5CwNk.jpg
「コウジがこいつをどう使いこなすかが見ものだぜ!」

(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:54.112ID:Sap4PnEd0
エクサイズよりスミロドのほうがすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:57.809ID:NcditvNwa
3のアニメ化じゃ駄目だったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:03.635ID:LSWfVIcB0
なんであの野性味あふれる姿から
こんな作業用ロボみたいになったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:05.782ID:iQXLb6cr0
メダロットの前作アニメの出来が良すぎた
魂はまあ凡作だけどクソアニメではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:24.861ID:Z88d6Y/Ka
なぜ魂は謎のパラレル設定にしてしまったのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:11.385ID:YpG/znnqa
「ガイジ化したイッキたち」
( ˙-˙ )
https://ha-navi.com/mls-mt
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:32.425ID:9BRqdVsZd
スミロドナッドはカッコいいんだけど純正パーツで組むと弱いんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:36.880ID:UOdAnpm40
コウジ出なかったよね
エクサイズのセリフもたった一言「ご命令の意味がわかりません」のみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:55.881ID:6FsoiRth0
>>7
これまじ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:50.458ID:YpG/znnqa
>>10
ええ、おおむね間違ったことは書かれてないです( ˙-˙ )
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:28.300ID:NcditvNwa
前作との違いで不評だったのはわかるけどさすがに言葉遣いが悪すぎる
VIPの糞レスと同レベルの文章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況