X



オレンジレンジって何故か消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:20.999ID:hwQpEZwo0
絆とかシアワセネイロ好きだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:39.987ID:XrKW/JVRd
一生寝ないことにしよう(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:53.137ID:VtgHGw6Z0
イケナイ太陽〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:26.489ID:gnZJ6DKw0
アレンジレンジだったからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:21:19.040ID:XrKW/JVRd
「オレンジレンジ 曲名」で検索しようとしたら大体「パクり」も出るの笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:04.453ID:O8Zru0670
活動期間20年くらいたってるだろ
期間考えたら消えてない方が稀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:06.319ID:aXaYh4B7p
キズナあげるのは珍しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:25.393ID:uvG+mA/m0
寿司食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:53.858ID:jCza0Wr/a
某所で「俺ん家ベンチ」と揶揄られてたのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています