X



15年ニートだけど仕事受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:14:26.254ID:uDHngyemd
嬉しい
ちょっと誤魔化したけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:14.871ID:LC9mjSne0
🐙のくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:55.746ID:uDHngyemd
>>2
祝ってくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:22.398ID:6lF4H3vk0
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:31.454ID:uDHngyemd
月給19マン
正社員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:55.119ID:uDHngyemd
>>4
ありがとう
はやく一人暮らししたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:02.243ID:OpJt+EsK0
ええやん
なんの仕事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:55.614ID:uDHngyemd
>>7
養豚場の飼育員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:57.240ID:ExyPqjCCr
1年後・・・・・・「仕事行きたくない死にたい」←こうですね?わかります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:08.638ID:Ek4Dj6dq0
、               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |<よかったな兄弟よ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/ こっからお前も勝ち組だ!
        ┌、. /     ヽ ー‐  <. 今夜は赤飯だ!
         ヽ.X、- 、   ,ノI      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:18.148ID:uDHngyemd
10時間労働(休憩2時間)って普通?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:19.985ID:6lF4H3vk0
>>8
がんばりすぎて体調崩すなよ豚野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:35.531ID:Ek4Dj6dq0
泣きたくなったらいつでもここに戻ってこいよ。その時は晒してやる。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:45.862ID:GMR0H62f0
養豚場と屠殺場って一体になってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:59.105ID:r2HrSd0U0
8時間労働は普通だろ
+残業がある
休憩は普通1時間のはずだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:21:27.835ID:3CFzaHZo0
本気で言うからな、煽りでもなんでもなく、言葉通りの意味だぞ
本当におめでとう、よくやった!!
大変だとは思うが頑張るんだぞ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:46.559ID:uDHngyemd
>>9
頑張る
>>12
腰痛めるかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:23:58.227ID:uDHngyemd
>>13
おう
>>14
なにそれ?
>>15
残業は長くても30分って聞いた
もちろん時間外手当有り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:24.767ID:uDHngyemd
>>16
ありがとう
豚の世話頑張るわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:25.797ID:GMR0H62f0
あのさ、豚は飼育して育てるだけか?
どうやって豚肉になるのか知らないのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:19.126ID:uDHngyemd
>>20
販売までやるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:53.314ID:fM2XXbabp
販売までやるのかよワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:49.060ID:GMR0H62f0
直売する養豚場なんかあるのかよワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:37.294ID:QZwprGXI0
畜産は基本24時間仕事あるからシフト勤務だろ
2時間休憩はそのためだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:00.411ID:YchirOVw0
豚の去勢とかヤらされるから覚悟しとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:38.839ID:uDHngyemd
>>22
>>23
そう書いてあった
>>24
いや夜は仕事ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:12.487ID:uDHngyemd
>>25
いいよ
>>26
確かに臭いらしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 19:28:21.125ID:uDHngyemd
>>29
37
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:25:20.105ID:YchirOVw0
>>30
🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況