X



カッペってひとが乗ってる車気にしすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:45.006ID:uUw/XKUzd
地元の女に車なに乗ってんの?とか聞かれるけど車なんて動けばなんでもいいだろ…他に金使えよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:14:27.910ID:Fug1Kqqzd
オープンカーは頭の皿が乾くからダメだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:14:33.631ID:cNVT+SSW0
地元の女がカッペならお待ちもカッペでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:06.547ID:R+Vkyis00
今のところ登場人物みんなカッペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:29.362ID:uUw/XKUzd
>>3
正論でワロタ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:17.941ID:uUw/XKUzd
乗ってる車で値踏みする女はこっちがお断りだわ😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:31.318ID:Iksip0240
地元の女←嘘

本当は妄想だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:31.950ID:yGk8fbjm0
ただの話題作りなパターンもあるし
ファッションと同じ感覚の事も
そのあたりに気を使ってるやつなら
シルバーのワゴンRとかムーブには乗らないさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:18:03.682ID:kX+uz3/ua
近隣住民の車全部把握してて、見かけない車が通るだけで噂になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:08.813ID:zmIdEOFW0
WRXだったらチー牛判定すぐできるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:33.858ID:uUw/XKUzd
>>8
こっちが逆にお前は?
聞いたら軽自動車とか言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:45.589ID:uUw/XKUzd
>>9
老人の村だとそうなるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:03.047ID:uUw/XKUzd
>>10
地元のバツイチの陽キャがWRX乗ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:50.313ID:kX+uz3/ua
>>12
毎年帰省した日の夕方に「◯◯帰ってきてるみたいだから」と知り合いがスイカ持ってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:57.635ID:uUw/XKUzd
>>14
すげえな
車乗り換えたら通報されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況