X



【悲報】神奈川県警の警察官が任意で事情聴取していた70代の女性から現金16万円を騙し取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:45.215ID:6T1TnwaO0
神奈川じゃねーかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:14:06.838ID:lmCTTner0
これもう何信じたらいいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:14:38.126ID:mFKu/z6L0
若い女を知り合い繋がりの水商売に風俗とかに回したりするもんな警察官
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:33.605ID:F2jKt08Xd
神奈川県警あるある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:34.452ID:KJ59mO9dd
神奈川県警定期
wikiが更新されるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:49.148ID:ADE1BinZ0
さす神奈
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:18.460ID:u2dMrO1Z0
葬儀屋から金取ってたしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:24.312ID:eN3yoB/U0
まーた神奈川県警か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:53.766ID:qIV7VJPtd
さすが神奈川県警
期待を裏切らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:18:30.710ID:zdYWxocSa
神奈川って日本のゴッサムだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:09.630ID:9eHOgKVm0
警ら中のパトカーの助手席でスマホポチポチしてたお巡りをこの前川崎でみたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:15.877ID:K1JHGNT7M
平常運転
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:24.915ID:to79M1Rbp
不祥事のデパート県警だからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:42.782ID:u2dMrO1Z0
実は発覚せんだけで他県もヤバいらしいけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:59.637ID:59qcBhlH0
今読んでる小説が神奈川県警舞台なせいでいまいち感情移入できない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:21:37.292ID:Sw5TQj2c0
許してやってくれ
彼は神奈川県警なんだ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:05.014ID:ZLFMfTZP0
>>17
発覚するだけ神奈川県警はマシという考え方もあるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:11.023ID:qLRaFH2Jp
西の兵庫県警より差がついたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:42.940ID:ppmM7yyG0
通常営業じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:23:08.636ID:eN3yoB/U0
>>20
それはそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:10.330ID:XaXTZWc80
警官は実際の検挙率が低いのを体感として知っているから犯罪に手を染める奴が多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:33.080ID:8uCIPGupa
身内で検挙率を上げる作戦や!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:27.307ID:zv4vdDOP0
いい国になったな
もうこの加速は止められない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:28.506ID:Ksz5tR1La
相変わらず汚れてんなあwww神奈川県警
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:19.414ID:cQCFQ9gFa
>神奈川県警の警察官が、窃盗事件に関与したとして事情を聴いていた70代の女性から現金16万円をだまし取ったとして書類送検されました。
>書類送検されたのは大船警察署の刑事課に勤務する31歳の男性巡査長です。

>このほか神奈川県警は、電車内で女性の体を触ったとして川崎警察署の男性巡査を、女性のスカートの中を盗撮したとして大和警察署と旭警察署の男性巡査2人をそれぞれ書類送検されたことを明らかにしました。
3人とも依願退職したということです。

一般人は逮捕されただけで名前出すのに、なんで警察官だと送検されても名前出さんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:34.526ID:u2dMrO1Z0
>>20
稲葉事件の汚職警官はそう言ってたな、表に出るだけマトモな方と
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:42.797ID:GhsoRpxPH
神奈川県民に警察官やらすなっちゅーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況