X



ウクライナに日本人義勇兵wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:37.733ID:/TGE+X3F0
これほんとだったらロシアにつけいる隙与えるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:17.126ID:vEOiYeDm0
北方領土返還は確実に遠のいたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:06:30.526ID:3+BWOIMz0
義勇兵はいかん
人間を送るのは無駄に人命と資源を消費するだけだ
ウクライナには武器だけ送って自分たちで戦ってもらわないといかんのだ
義勇兵はいかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:53.081ID:/TGE+X3F0
>>2
それで済めばいいけど
国としての行動とかこじつけられたら大変だし捕虜にでもなったらもっと大変だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:58.449ID:zIiciFxf0
>>2
いや逆にここで何もしないで静観決め込んでたら
戦後ワンチャンあったときになんか言い出しづらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:10.449ID:oHCDQoinM
韓国のなんとか大尉みたいに元特殊部隊出身とかフランス外人部隊経験ありとかならまだいいけど、ただのエアガン好きなチー牛みたいなクズだったら嫌だわー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:12:05.522ID:LRnKqQewp
流暢に英語喋っててわろたプロだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:25.447ID:vAnQoYeA0
ただの自己顕示欲たっぷりの外人部隊脱走兵だぞ
ボランティアとしてはありがたいけど軍人としてはクズだし、政府としてはこういうやつ現れるとどんどん馬鹿が感化されてウクライナ行き始めたりロシアに対して感情的になるアホが現れるからただの足手まといにすぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況