X



ちょっといい?「リンゴは甘いもの」なら「甘くないものはリンゴではない」って事だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:29.986ID:J3wJ58Ov0
これで彼女と喧嘩になったんだけど
俺が正しいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:17.807ID:q75mf4lK0
これだけで喧嘩なるのすげぇ、両者あほ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:24.353ID:4tY68X+sd
りんごが甘いものであるってのが前提ならそうだね
意味のない前提だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:24.544ID:UxmT0ceK0
何度も同じスレ立ててどうしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:35.034ID:NVF0L6NR0
外国のリンゴ食ってみ?
クソ酸っぱいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:08.116ID:XwSQPPCmp
お前彼女いないのに何言ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:17.585ID:ADE1BinZ0
圧倒的にお前が正しいからさっさと別れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:24.193ID:Qxu1XJY10
リンゴは甘いものではないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:56.147ID:gqC73GbL0
はいはいおま正
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:27:55.236ID:TH4/bJbUr
ネタスレなんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:35.625ID:y4zgItyZ0
お母さんと何くだらないこと言い争ってんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:38.202ID:2KCW+5o/a
「これで彼女と喧嘩になった」のなら「>>1に彼女がいる」ってことだよな?
これで彼女と喧嘩になったんだけど
俺が正しいよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:03.947ID:RxedUYqA0
お前如きがリンゴを語るな
甘いリンゴwwwリンゴって一種類だと思ってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:22.120ID:c+EyJNGua
りんごが必ず甘いと定義するなら甘くないものはリンゴでは無いな
現実的にそんな定義有り得ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況