X



アベンジャーズエンドゲームとかいう神映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:13.614ID:IsNotHqu0
あれは泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:35.608ID:Q6a0IM9/d
インフィニティウォーの方がおもしろい
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:01.599ID:Co4InGJl0
IWの方が面白い
アメコミ映画なんてバトルの迫力だけあればいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:56.669ID:QubtV4HQ0
全員復活&突撃ってのがいかにもアメリカっぽくて好きで嫌いだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:16.337ID:IsNotHqu0
インフィニティウォーはクイルがキレなかったら勝ってたんかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:18.546ID:qgTgmP5Ma
ドクストが主人公でええやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:36.224ID:vhekq38Ka
スクリーン見えなくなるくらい泣いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:49.224ID:IsNotHqu0
>>6 マルチバースオブマッドネス来るぞ良かったなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:43.881ID:IsNotHqu0
>>7多分あの感動はmcuを全て見ないと伝わらない。ポータルからどんどん仲間が出てくるシーンで「僕一人でも立ち向かうが、一人ではないと信じる」がフラッシュバックしてきて泣いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:01.721ID:IsNotHqu0
>>9最近では同性愛者のヒーローとか出てきてる。なんか社会に気をつかい過ぎてると感じる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:18.630ID:noXY9PKv0
サノス相手に超能力女とスーパーマン的存在がタイマンで戦えてたの萎える
あいつらクソ要らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:25.473ID:IsNotHqu0
>>13 正直キャプテンマーベル好きじゃない。MCUしか見てない奴からするとなんやアイツってなると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:45.565ID:d/qEsG8e0
>>12
それスーパーマンだろ
MCUにもエターナルズで出てきたけど同性愛のおっさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:24.266ID:fJiFwjTld
キャプテンマーベルとかいう観たやつの9割がエンドゲームのために必要だから仕方なく観ただけの存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況