X



オレ自分が職場で有能で上手に仕事捌けてると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:09:28.299ID:2B/TdGwT0
単純に今まで余裕があったからだけだったみたい

最近忙しくなって上手く捌けなくなった
有能でもなんでもない
今までゆとりがあっただけって気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:45.529ID:xt3rdEXOd
ゆとりがあっても捌けないやつもいるから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:08.178ID:QTR+7/v3d
ゆとりを持たせて仕事を任せたら物凄い勢いでゆとりを食いつぶす無能もいるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:29.841ID:2B/TdGwT0
>>2
そんなのと比較してもなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:16.915ID:oy3ZKvMW0
慣れじゃない?
忙しいのに慣れたら順序立てて整理できるようになった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:49.404ID:2B/TdGwT0
>>3
そんなのと比較してもなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:09.762ID:2B/TdGwT0
>>5
5年働いて慣れたと思ってたら、忙しさのビッグウェーブが来て面食らった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:22:01.223ID:2B/TdGwT0
なんか恥ずかしい
単なる勘違いだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:02.286ID:2B/TdGwT0
意外と、

「低難度の大量」よりも「高難度の中量」の方がしんどいのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況