X



なぜVIPPERは同窓会に行かないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:07:21.403ID:2hmqB1LSa
結婚式にも行かないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:07:43.719ID:oy3ZKvMW0
呼ばれたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:07:51.567ID:O4GHmccW0
一度も開催されてないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:07:52.160ID:6lF4H3vk0
誘われないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:00.310ID:b8XL8PNO0
無駄な時間と無駄な金払ってまで行きたくねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:19.038ID:OjlXrBu4a
20の時のドタキャンして以降呼ばれてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:19.463ID:Xm7XB1Bqd
成人式のハガキすら来なかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:39.528ID:XgkOjf1a0
高卒が同窓会来てて爆笑したわ
どんなメンタルしてんだよw
0009ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/18(金) 17:09:02.498ID:Co4InGJl0
初回行かなかったら呼ばれなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:56.363ID:b8XL8PNO0
>>8
30になると独身が同窓会来ててキモっっってなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:04.468ID:0cMSHUmG0
そもそも同窓会用の連絡網みたいなの存在してないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況