X



大学が全員登校の授業になるんだがガチで助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:32:43.211ID:ex/GXw2i0
今まで2年間ほとんどオンラインだった
登校するの本当にちょっとしかなかった
できるできないじゃなくそもそも当たり前にやるしかないんだから文句言う場合じゃないけど毎日起きて行って……ってできる気がしない助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:33:23.568ID:1yHf+BbEd
下校
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:33:30.890ID:ex/GXw2i0
とりあえず生活習慣正しつつ運動するようにはした
今からもう憂鬱で憂鬱で本当に辛い
オンライン授業だとぶっちゃけ勉強サボることも多かったし色々と酷いまま3年生になってしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:33:42.173ID:+zvETb5d0
退学届出そうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:34:11.082ID:ex/GXw2i0
大丈夫なんだろうか大丈夫なんだろうか
サークルには2つ入ってるんだが、困ったことに同学科の同級生が0人なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:34:47.191ID:/fWCs9CQ0
俺も同じ状況だわ多分大学行かなくなって単位落とす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:34:59.892ID:ex/GXw2i0
友達もいないしひたすら勉強が不安
実験も本格的になるからまた毎週レポートしっかりやれるか不安
追い詰められたらやるしかないんだけど精神的にずっと削られるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:35:19.728ID:ex/GXw2i0
>>6
マジで怖いよね俺もそうなるかもしれない
本当に辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:35:28.675ID:5AGJd7570
こういう人結構いそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:36:23.843ID:GCyeWOZr0
>>7
不安っていうか無理だと思うから早めに退学しとけば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:36:32.399ID:ex/GXw2i0
>>9
まあ間違いなく俺の同級生はそれなりの数同じこと思ってそうだけど
全員登校なんてたぶん最後の方の試験の時だけだったと思う
そういう意味では初めて全員が教室で講義を受けることになる
怖すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:37:02.616ID:ex/GXw2i0
>>10
退学してどうするのか考えたとき何も道無いだろ
バイトしかしてないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:37:50.417ID:ex/GXw2i0
>>13
あったあった登校するにしてもそのくらいだよな
本当に急に毎日は怖いって…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:39:35.123ID:LlMZavfr0
小学校の低学年かな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:41:02.622ID:RkzQiQOw0
コロナ世代とかいう日本史上最低の劣等種たち
休校で学力はおろか、コミュ力すらない
故に一般常識を持ち合わせず周りに迷惑をかけてばかり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:41:06.920ID:fK8pW0F8d
童貞卒業のチャンスじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:41:29.772ID:ex/GXw2i0
>>16
ごめんなさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:46:46.432ID:F4MHvnPi0
SNSとかで学内コミュニティすでに構築されてるぞ多分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:20.811ID:4kopgZDr0
教官側も配慮してテストや実験(実習)はヌルくなってるから大丈夫だよ
あと人間って毎日、朝に外出ることにすぐ慣れるからな 恐ろしいことに
0022ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:00.467ID:Co4InGJl0
はいアウト
悲劇へようこそ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:30.192ID:ex/GXw2i0
>>21
そうだろうか
実際どうかよりそういう気持ちで少しでもポジティブに気楽にいるべきか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:23.746ID:a21daCny0
世の中には小学校から不登校のやつもいるしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:02.747ID:0OesRNTp0

来年度もオンライン継続だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況