スピードマスターがプラ風防なのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:28:22.034ID:mml3Xb9j0
ちょっと納得いかんですわ
80万でプラ風防ってボリすぎじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:31:00.664ID:2SSNQKSxp
プラ風防って一部のモデルだけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:32:01.911ID:mml3Xb9j0
>>3
一番スタンダードなムーンウォッチプロフェッショナルだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:34:55.923ID:2SSNQKSxp
>>4
時計オタク以外サファイア選ぶぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:35:01.925ID:Pz2Z6xPi0
今80万もすんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:36:40.832ID:mml3Xb9j0
>>8
廉価版無くなっちゃったからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:38:49.365ID:mml3Xb9j0
デザイン普通っぽいけど尖りすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:39:05.768ID:mml3Xb9j0
>>10
型落ちのやつだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:42:56.346ID:mml3Xb9j0
>>15
デザインはかっこいいと思うよ
でも80万払って後悔しないか悩んでるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:07.105ID:mml3Xb9j0
>>17
好きにするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況