X



アフィ毛嫌いしたところで結局5ちゃん自体が巨大なアフィなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:26:31.743ID:WSNwxCsO0
アフィ連呼厨ってその辺理解してんのかなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:27:08.540ID:ClvR9nTG0
してないよあいつら馬鹿だから嫌なものを嫌だ嫌だ言うだけ
子供よ完全に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:27:40.507ID:spJN5ZyCM
理解してるのかな
考えてみよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:28:07.896ID:+jxZsr7z0
根本が違うだろ

5ch=匿名交流の場を提供して金を稼ぐ
アフィ=他人の書き込みとネタで金を稼ぐ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:28:49.517ID:WSNwxCsO0
>>4

5ちゃん=他人の書き込みとネタで金を稼ぐ


なんら違和感ないが??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:29:39.407ID:vu9cQjsXd
アフィカスって本当に頭悪いんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:30:40.664ID:ClvR9nTG0
馬鹿「アフィ嫌だああああああ!」まとめブログ毎日チェック!俺の書き込みあったああああ!しねしねしねしね!


見なかったらいいのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:31:19.340ID:WSNwxCsO0
>>6
じゃあ何がどういう点で頭悪いのか言ってみ?
定型文で批判する方がよっぽど脳死で頭悪いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:31:51.739ID:sRclESGK0
なんでまとめサイトが叩かれてるのか理解してないの怖いなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:32:48.938ID:QulgJiiK0
>>5
アフィはハイエナ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:33:30.579ID:WSNwxCsO0
>>9
よく分からない新参が来るから嫌だというのか?
アフィ経由でない新参なら構わないのか?
アフィ経由の新参と、そうでない新参とで何か本質的に違うのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:34:39.494ID:eC2KE3Mga
偏向記事とレス改変による捏造でマスゴミ以下の存在
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:34:58.000ID:+jxZsr7z0
わざわざわかりやすく書いたのにそれ改変してドヤられても…

別に5chは誰かのスレとかネタを食い物しじてるわけじゃなくて、この匿名掲示板を運営する事に対価を得てるのが分からないのか?
プラットフォームとコンテンツの違いだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:35:44.997ID:86nuGA0R0
アフィとか別に勝手にやってろって感じなんだけどさ
2ちゃん衰退させたのもこいつらなんだわ
ゴミスレ大量に作ってさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:36:38.701ID:ClvR9nTG0
>>14
いやそれはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:51:19.897ID:uGjjNRPiM
立て逃げと煽りの糞スレくらいにしか言ってないが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:47.969ID:0cMSHUmG0
最近は広告収入得ること自体に否定的だろ
mateの広告表示に怒ってる奴多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況