X



視聴者挑戦番組もヤラセがあるって気付いたのいつの頃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:38:22.500ID:qtpbeAkD0
100日連続で家族揃っていただきますできたら100万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:35.199ID:+zvETb5d0
クイズ悪魔のささやきで1回目の挑戦者がマンガみたいな貧乏人の恰好してたとき
あれ多分売れない役者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:42:55.683ID:c4cikeVx0
小学校低学年あたりは逃走中のハンターがマジのロボットだと信じるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:45:50.568ID:qtpbeAkD0
問題を言い終わる前に早押しボタン押して全部正解して優勝した大食い番組一般人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況