X



お前ら「亜鉛サプリ飲めすごいぞ」 素直に飲んだ僕「あの、下痢(液便)がつづくと思ったら、どうやら亜鉛のせいっぽいのですが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:44.222ID:3vjx+GTy0
お前ら「知らんがな」「体質じゃね」「飲まなきゃいいじゃん」

お前らひどい・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:33:15.127ID:eYu1qQrYd
亜鉛飲むとどうなるんや!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:33:45.805ID:ruKiuzkLr
亜鉛は下痢するだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:24.486ID:Jp1pY7S20
クロムとセレンが入ってる亜鉛サプリは飲むとハゲるらしいぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:32.041ID:Jiz49KKv0
飲むことを決めたのは自分じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:33.720ID:saCGXw9xd
>>2
下痢になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:53.637ID:svKnrxnGd
体毛めっちゃ伸びる全身毛もくじゃら
でも頭皮は復活しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:57.242ID:5YtWLY6Nd
便秘が治ってよかったな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:36:01.827ID:EuOUjv650
飲みすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:20.380ID:Uw2GtMJu0
味覚異常になりにくくなるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況