X



【】度の合わなくなったメガネ←こいつの処分方法wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:34.681ID:ehWjH7sW0
捨てるのもなんか勿体ないけど視力落ちてんだから再利用はまず不可能
どうしてるのお前らなら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:54.471ID:Wjeu25DS0
メルカリで売る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:09:43.141ID:BK5fEtsSp
2世代前のは捨てる
一世代前のは急遽今使ってるやつが割れる壊れる等したときの代用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:54.576ID:qi2FDh+b0
ひとつ前のやつは温泉専用
曇りや腐食を気にせず掛けられていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:59.950ID:IhiPf6U60
レンズだけかえればよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:11:50.100ID:lwf12w560
レンズ変えられるぞ
6000円くらいで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:33.584ID:Wjeu25DS0
まあ俺は6つくらいあるぞ
家用とか度がそこそこ強いので少し弱めにしたスマホ用とかもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:15.168ID:M/UalBP/0
スカウター作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況