X



俺の夢が250ccのレトロなバイクを相棒に日本一周しながら弾き語りして旅の景色をスケッチすることだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:42.577ID:5YtWLY6Nd
どうお?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:55:16.686ID:hdCcSvqN0
昭和のカビくさいセンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:55:41.137ID:IrhjHT5B0
てっくとっくに上げたら伸びそう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:18.429ID:QCazFZPna
好きにすれば良いけど流行りはせんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:55.942ID:+zvETb5d0
BSAとかいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:55.389ID:DPL60PpO0
いいんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:18.385ID:G1N/YFld0
この寂れた日本列島周る意味がどこにある
アメリカでも行ってこいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:21.996ID:7ySp0Tfo0
弾き語りしても誰も聞いてくれんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:17:52.960ID:DPL60PpO0
山に向かって歌えばよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています