X



【悲報】ぼくくんのChrome、死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:29.641ID:OtI7M1pn0
タブどんくらい開いてんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:56.667ID:X8KzGL8d0
クロームは低スペではゴミだぞ 素直にエッジ使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:29.730ID:G/xP6Qup0
俺のPCなんか8Gあるかないかだったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:13.244ID:zNJNDy150
設定からブラウザのデータ消せば直るっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:15.542ID:2F9EEXjG0
ChromeはOS巻き込んで落ちるから嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:03.047ID:D2ONwWaM0
>>2
たぶん2000〜3000個くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:22.755ID:yG0/6aOMd
>>7
見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:22.836ID:G/xP6Qup0
ラズパイ4のほうではメモリ4Gでチョロメ使ってる
長時間使うと不安定になるっぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:27.627ID:OtI7M1pn0
>>7
個人的になるべくタブ減らしときたい派だからこういう人が全く理解できんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:44.784ID:59qcBhlH0
俺も常に50くらいタブ開いてて多い方だと思ってたけど桁が違った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:16.786ID:G/xP6Qup0
ラズパイのほうはChromiumだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:52:57.967ID:Bx+Cp0/e0
火狐にしておけとあれほど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:38.149ID:OtI7M1pn0
>>14
絶対後から開かないタブ開いてるよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況