X



俺「お金払っといたよ」クソ女「あ、後でお金渡すね」俺「いいよいいよ、今日は会計俺持ちでw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:56.137ID:5YtWLY6Nd
クソ女「いやいや、払うから」
俺「あー、んじゃ次は〇〇ちゃんがおごって?w」
クソ女「だめ、払う。」
俺「…」

マジでめんどくさすぎるだろこのバカ女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:17.128ID:X8KzGL8d0
でもお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:52.513ID:5YtWLY6Nd
次にお前と飯行く口実が欲しいんだよ察しろよ
処女かよ芋女がよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:59.862ID:Ah5Gr8g00
お前みたいなゴミに借りなんて作りたくねえしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:33.636ID:leLDWrUOd
>>3
むこうはもう嫌だってよ
気づいてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:01.507ID:kxrpMjLld
次の機会を作りたくないからだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:12.462ID:kIU5gPSE0
>>3
それもっとオブラートに言ってやればいいじゃん。これだから童貞は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:16.189ID:oO4NwIlC0
次は無いから精算しときたいってだけやろなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:22.861ID:d/qEsG8e0
お前が察せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:46.978ID:5YtWLY6Nd
二度目はねぇよって遠回しの拒絶なのか
奢らせる女だと思われたくない心理なのか

わかりづらすぎ、めんどくさ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:25.300ID:5YtWLY6Nd
つかどっちでもいいから奢られとけや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:44.137ID:zIxNKw720
相手の好意を受け取らないって貸し借り作りたくないってことだから脈ナシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:00.611ID:kxrpMjLld
どっちでもいいけど少なくとも>>1に借りは作りたくないって事だよ
察せよ童貞
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:36.634ID:KWbx1mUAM
>>10
次は無い意思表示だろ
こんな分かりやすいの無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況