X



「ヴァン・ダインです」←この衝撃超えれる作品あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:36:55.231ID:jFGM7BtV0
これでミステリークソハマった
0002【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/18(金) 14:37:34.737ID:x6iLnjZrd
わかりました

大統領
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:37:39.442ID:4MZLOxmV0
「君はなぜトカゲを」
「こいつは俺の孫だ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:02.180ID:ONwxAWPBM
そして誰もいなきなった
が衝撃たかかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:32.695ID:wNyFvIex0
アクロイド殺し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:39:05.627ID:zIG0JZJw0
あれ漫画化してるらしいけどどうやって表現するんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:18.833ID:jFGM7BtV0
>>6
読んだけど髪型とか喋り方でごまかしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:57.820ID:A6BuB2v6M
ダンバイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:04.356ID:wNyFvIex0
エラリィ?だったか、なんかイキってた探偵気取りがいたのを覚えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:05.281ID:teKX34+r0
「ヴァン・ダインです」だけで作品が伝わるのが もうすげぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況