X



識者「大分県は何もない」 県民「温泉!」←どこでもある 「橋!」←どこでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:31:26.213ID:Q7mBk6pm0
やはり何もないのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:31:41.936ID:THtovxR5d
今から10分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:31:58.559ID:YTQ62qyF0
と…とり天!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:31:59.769ID:o42g63WR0
九重連山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:01.870ID:UZEe7WfVp
二層式観覧車!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:20.398ID:9eHOgKVm0
大分エアプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:24.763ID:MZieRyU+d
別府はわかるが

徳島県の方が何も無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:36.343ID:8eAGYs0V0
自国の良いところは?
地元の良いところは?
何々県の良いところは?

馬鹿「ない」
馬鹿「知らん」

知識がないこと
教養がないから文化の価値を理解できないことを
よくも堂々と主張できるなwwww

自分はアホだとアピールしているようなもんだぞwwww
恥ずかしくないのかwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:44.436ID:Q7mBk6pm0
>>3
ただの唐揚げでは…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:34:17.538ID:9eHOgKVm0
>>9
全く違うものだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:35:09.343ID:Ao7oUzWYM
トリニータ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:35:16.161ID:EWAD5HLd0
大分ってどこだっけ?
0013魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/18(金) 14:36:24.214ID:Gl6E1pQf0
レゲエアーティストのKING-Kさんが大分だったと思います。曲名がすぐ出てこない。すみません。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:37:22.766ID:MZieRyU+d
>>12
東北民の俺でもわかる
福岡の下、宮崎の上

徳島県の方が空気
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:37:48.278ID:ku6TS7t80
なんでもどこにでもあるって言っちゃうと大阪とか東京って何もないじゃんって言ってるようなもんじゃね?
大阪「USJ!」←遊園地じゃん 「たこ焼き!」←どこにでもある 「道頓堀商店」←商店街はどこにでもある

東京「アニメイト!」←グッズ売り場なんてどこにでもある 「新宿!」←何があんの? 「ス・・・スタバ!タピオカ!」←どこにでもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:19.941ID:fMC1fRGO0
カボスがあるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:39:05.622ID:f7dXvlRWd
中津江村は唯一無二
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:39:34.758ID:o42g63WR0
鯛生金山
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:12.453ID:j12AuJ/C0
大分は無アクセント地域、森菜々、指原莉乃の地元、四国渡れば近畿へ関門海峡通れば山陽山陰
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:42.466ID:j12AuJ/C0
すまん さん付けするの忘れとった
0021魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:46.404ID:Gl6E1pQf0
『Respect大分』という曲でした。

それではお聴き下さい。KING-Kさんの名盤"LINK UP THROUGH THE SKY"より『Respect大分』

♪ふぐに関アジ関サバ
城下カレイも忘れちゃいけないからなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:41:02.439ID:wNyFvIex0
愛媛県とはつながってそうで繋がってない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:41:26.366ID:9eHOgKVm0
>>19
方言出さなきゃ標準語と変わらないからな
九州の他のイントネーションに違和感を感じる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:41:28.130ID:7JVhhkWm0
鶏煮いた、というギャグがある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:22.143ID:j12AuJ/C0
ちなみに福岡は東京式アクセントなぜ地理的には関西近いのに関西式でないのか疑問
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:26.635ID:cML8n95Q0
誰か大分県民友達なってよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:28.160ID:NyofMr1HM
大分タワーとか大分スクウェアとか大分ジョイポリスとか大分テレビ本社とか大分水族館とか大分国際空港とか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:47.759ID:Cchv7M8Ua
阿蘇って大分?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:51.762ID:KMQ66UWiM
>>22
国道で繋がってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:59.325ID:9eHOgKVm0
>>29
熊本
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:10.254ID:j12AuJ/C0
阿蘇は熊本だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:23.398ID:9eHOgKVm0
>>27
いいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:31.555ID:o42g63WR0
杖立温泉は熊本?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:33.664ID:MZieRyU+d
>>30
マジで?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:38.903ID:N8xtv41E0
大分ってどこだっけ?
東国原の県だっけ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:52.675ID:MgOW4ghPa
安心院のワイン!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:54.393ID:9eHOgKVm0
>>37
その上
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:05.933ID:cML8n95Q0
>>34
まじどのへん住んでる?
俺きつき
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:26.228ID:j12AuJ/C0
東国原さんは宮崎の知事やってたね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:44.117ID:Y+l2B2ug0
宇宙港(笑)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:46.435ID:ku6TS7t80
VIPがあんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:58.299ID:9eHOgKVm0
>>40
テラ地元でワロタ
なお今は県外在住
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:58.008ID:VpIRwVDbd
USAがあるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:35.553ID:j12AuJ/C0
東九州新幹線できれば温泉へ観光客遠くから流れ込みそうなのにな
東京、関西、沖縄、東アジア、ロシア、ウクライナ、オーストラリア
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:39.391ID:cML8n95Q0
>>45
そーなのか住みちかかったらたまに飯とかいきたかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:28.099ID:9eHOgKVm0
>>49
杵築のどこ?旧杵築地区?
元々北浜に住んでたで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:29.416ID:M2/uDuPL0
け、けいことユースケ・サンタマリアがいるし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:15.350ID:M2/uDuPL0
おいら中津、今福岡
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:57.444ID:Xp5ehVmg0
>>8
こういうやつかに限って何も知らん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:10.790ID:cML8n95Q0
別府 日出 杵築 国東あたりに住んでる人いたら友達なってくれ〜近場で友達ほしい
クソデブの引きこもりです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:25.696ID:SP1KFN2M0
岡山とかいう架空話の桃太郎を全面に出して主張してるヤバい県
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:30.727ID:ZQ3hi+mj0
よだきー

ハーモニーランドが杵築?に在るよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:54.295ID:9eHOgKVm0
>>56
ギリギリ日出町
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:03.884ID:cML8n95Q0
>>50
まじか近い〜
細かいとこ書くの怖いけど北浜ならチャリ十分くらいのとこ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:23.407ID:+/Ujz4m0d
サンリオなんたらランドがなかったか
小さいとき行ったような
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:53.441ID:svKnrxnGd
大分県民で福岡のテレビ放送も入るんだけど、なんか福岡の番組がよく大分をディスるのがモヤモヤする
「大分なんて何も無いですからねぇw あ、温泉がありましたかぁw」みたいな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:59.026ID:pwIEbyhx0
どこも似たりよったりだろ
東京>大阪>>>>>その他
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:52:17.764ID:9eHOgKVm0
>>58
こんな近くにいたんだな
まあでも杵築で飯ってジョイフルかモスぐらいしかなくね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:52:45.383ID:/A3WQx5u0
宇佐神宮があるぞ
全国に数千以上ある八幡宮の頂点に位置する神社だ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:52:57.861ID:akhiZ7AgM
>>60
どこの番組だそりゃ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:52:59.260ID:ZQ3hi+mj0
あとは姪夫婦が国東に住んで居るくらいか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:10.770ID:Y+l2B2ug0
普段買い物とか出てるならID:cML8n95Q0とはニアミスしてる可能性あるなw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:29.009ID:cML8n95Q0
>>62
そだね〜
たまに近所の飲み屋いくけど県外からなら飲めないね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:58.377ID:M2/uDuPL0
>>60
福岡に住んでるけど見たことないぞ
>>63
隣町だけど1回も行ったことないや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:24.016ID:vLCT/jz00
どこにもあるけど大分にもある
でいいじゃん
無意味なスレだったね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:26.943ID:cML8n95Q0
>>66
ちかばなのかな?
友達なる?ならんかww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:55:30.177ID:svKnrxnGd
>>64
夕方からやってる情報番組みたいなやつ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:55:33.226ID:MZieRyU+0
大分県民は16時に最寄り駅集合な
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:03.446ID:9eHOgKVm0
>>66
サンリブかホームワイドにでもいそうだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:14.156ID:akhiZ7AgM
>>71
そうなのか
なんか傷付くな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:06.927ID:Y+l2B2ug0
>>70
近場なのは間違いない
ちなみにいくつくらいの人?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:30.822ID:wNyFvIex0
ああ道鏡がやらかしたとこだっけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:03.687ID:f0fmCuh80
地元の方が何もないから都会に行きたいとか言いそうだが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:52.928ID:cML8n95Q0
>>75
さんじゅうよん
離れすぎてたら気を遣うかな?
(こっちは離れててもぜんぜん平気だけど)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:12.562ID:9eHOgKVm0
>>77
実際そんなもんだぞ
ただ地元企業デカいとこ多いから出ていかない人も多い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:23.142ID:ZQ3hi+mj0
そういえば大手のカラオケ屋少ないよね
ビッグエコーも一店舗だけだし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:00:29.465ID:Y+l2B2ug0
>>78
ちょっとこっちの方が上かな
知り合いではなさそうでほっとしたw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:44.661ID:9eHOgKVm0
>>81
全然年上か
住んでたころにニアミスしてそうだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:03:58.478ID:Y+l2B2ug0
珍しく伸びてて覗いて見たけどまさか大分スレでこんな近場の人がいるとは思わなかった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:04.542ID:ZQ3hi+mj0
>>82
全国だね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:05:08.323ID:vXIy8s+F0
くまモンがいるじゃないか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:05:49.536ID:EuOUjv650
>>78
別府に住んでるけど会うか?
今日休みだからどっかの駅近くなら行くぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:05.583ID:svKnrxnGd
>>86
めじろんだ馬鹿たれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:41.722ID:9eHOgKVm0
こんなに大分民おるんか
帰りたい(´;ω;`)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:08.161ID:o42g63WR0
湯気がOITAになってるあの桶のキャラクターって名前あるの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:19.730ID:vXIy8s+F0
>>88
知らねぇ...
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:28.269ID:wNyFvIex0
ジョイフル行ってる?
俺の地元ないから気になる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:39.719ID:cML8n95Q0
>>81
近場にvipperいたとは驚き
友達も知り合いも近場にいないから知り合いとかじゃないよ
まじでひきってて近場に知り合いいないから友達ほしい…

よかったら気軽にメールしてくれえ
メールしたあとやっぱなしでwwwでもぜんぜんおっけー
vipvip@heisei.be

そのた杵築の近くのひといたら気軽にメールしてくれー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:43.008ID:6sHDq726d
橋って何?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:53.395ID:JNaQasC10
徳島アンチなんて存在するんだな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:09:44.780ID:9eHOgKVm0
>>94
九重のやつのことかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:02.451ID:vXIy8s+F0
>>95
愛媛高知香川が徳島アンチらしいぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:02.451ID:XrKW/JVRd
くじゅうはドライブに最高なんだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:11:57.799ID:cML8n95Q0
>>87
まじかめちゃくちゃフッ軽だね
インターネット出会い厨してっけど今日といわれるとチキってしまう(のと今は金がねえ……)
でも別府たまにいくからその時あうかい
きがるにめーるして

vipvip@heisei.be
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:01.466ID:ZQ3hi+mj0
俺は宮崎市民だけどねw
よく大分、別府辺りにドライブや温泉に行くよ
昔、宮崎駅から大分駅迄列車に乗り遅れた親友を送り届ける為に深夜ドライブで約3時間で到着した
しかも一般国道の10号線のみでw
宗太郎峠が怖かった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:51.749ID:Qxu1XJY10
九重町   ここのえまち
九重連山  くじゅうれんざん
久住山   くじゅうさん

ここら辺がややこしい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:26.591ID:9eHOgKVm0
>>101
分かるわ〜
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:46.590ID:qt5ygU//0
>>95
徳島って何かあるの?福島県民としてよく聞き間違えする

と くしま
ふ くしま
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:05.832ID:svKnrxnGd
湯布院と由布院もな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:06.134ID:wNyFvIex0
>>103
大ボケ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:42.665ID:9eHOgKVm0
>>104
湯布院は湯平+由布院のこと
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:11.582ID:Y+l2B2ug0
>>93
一応メールしてみた!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:28.632ID:cML8n95Q0
>>107
おおーありがとう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:17:02.894ID:ZQ3hi+mj0
水族館有る
サファリパーク有る
野生猿とふれあえるw高崎山も有る
鍾乳洞も有る
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:17:14.447ID:wNyFvIex0
新潟スレの荒れっぷりと偉い違いでワロタ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:18:19.171ID:OtI7M1pn0
ワロタw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:19:34.474ID:EuOUjv650
>>92
大分県民の9割くらいは財布にジョイフルのドリンクバー割引チケット入ってるぞ
安いし味もそこそこで良き
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:20:03.849ID:qt5ygU//0
>>109
姉妹都市ってだけで311の時に物資が滞ったいわき市に延岡市が水とか送ってくれた
宮崎県で何かあれば恩返ししたいと日々思ってる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:04.624ID:ZQ3hi+mj0
ジョイフルのアプリのクーポン使っているわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:30.359ID:Y+l2B2ug0
>>112
確かに入ってるw
けどそんな頻繁に行かないからたまに行くと期限切れでだしてるけど普通に良いですよってつかわせてくれる優しいジョイフル
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:56.832ID:ZQ3hi+mj0
>>113
その時はよろしくね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:25.263ID:RzLVpylfp
ザビエル
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:13.431ID:EuOUjv650
大分って何も無い訳じゃないけど観光としては魅力そこまで強くないよな
大分というか別府に住んだら100円くらいで銭湯の温泉入れるとか
家建てる時に100万くらい多く出せば家の風呂に温泉のお湯を引き込めるようになるとか
某遊園地の年パス買えば園内の温泉に無料で入れるとかが割と強い

あと佐伯の海鮮丼とか寿司は美味しい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:43:40.619ID:lmL3lUp9x
トーリニーター
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:46:56.642ID:ZQ3hi+mj0
>>117
金が好き
銀は要らない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:48:15.047ID:eqd+RZx1r
唐揚げ!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:49:14.231ID:9eHOgKVm0
>>120
見たことないわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:50:22.928ID:RlLtLFoe0
昔はボバークラフトで空港に行ったもんぢゃ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:14.816ID:RlLtLFoe0
やせうま
とり天
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:37.891ID:9eHOgKVm0
>>124
また復活するらしいで
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:18.763ID:RlLtLFoe0
トキハ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:54:44.436ID:iDPrnvund
宇佐とかよく仕事で行ったけどなんもないから北九州とかで泊まったなあ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:55:38.635ID:+/Ujz4m0d
USA
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:57:09.750ID:RlLtLFoe0
宇佐神宮
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:05.664ID:ZQ3hi+mj0
杉乃井ホテルはデカ過ぎて歩き廻るにはキツい
バイキングは良かった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:17:49.979ID:ysdXlsLC0
かぼたん!
0133プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 16:28:59.002ID:ixkIraJp0
マジレスするとガチで観光地ないのは福井県な永平寺ぐらい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:10.785ID:ClvR9nTG0
お前らハーモニーランドがあるのは大分だけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています