X



ガーシーとかいうyoutuberいつか殺されそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:00:27.477ID:n3bysT6E0
やってる事やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:01:01.540ID:zaxx2Nkld
見たことないけどコレコレみたいなもんなんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:01:14.931ID:n3bysT6E0
>>2
もっとやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:02:46.561
今検索して見たけどマジでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尊敬するわ
もっとやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:05:37.112ID:beXfzAA50
殺されたら暴露ターゲットかその関係者が殺させたと世界中が思うだろうから手を出せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:14.501
今年のバレンタインにチャンネル作成してこの伸びはVtuber(笑)なんて目じゃないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:15.836ID:HVtYaByMp
無敵の人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:23:50.731ID:qplT2w/t0
>>5
動画数100超えた辺りから危ないな
だいぶボヤけてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:28:07.577
今は泳がせてる段階か
ヤクカスとかにも目を付けられてそう

深夜とか寝れんのかな
貴重な情報だからセキュリティはちゃんとしてほしい
裏切らない警備会社を雇おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況