X



【朗報】先月手取り18万だったワイド底辺(28)、残業ブーストで高級取りになる😊wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:54.650ID:EnLn6xsFd
働き方改革してね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:20.039ID:zaxx2Nkld
>>2
繁忙期は仕方ない😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:29.212ID:YCR+GPtPa
こいつ!貯金があるぞ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:40.373ID:zaxx2Nkld
>>4
28でこの程度なかったら生活できんやろがい😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:48.591ID:VehPouhXM
貯金は甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:22.550ID:zaxx2Nkld
>>6
車の買い替えもできなくなるやろが😡
車通勤やぞ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:20.488ID:YCR+GPtPa
車何が欲しいんじゃ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:26:19.150ID:pST2oYsrd
>>8
プリウスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況