X



「一人焼肉できたら15万円」←やる自信ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:46:57.537ID:e13W/Q9K0
周りの視線に耐えられないだろ
肉焼いてる時虚無すぎて何の味も感じなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:20.491ID:vXIy8s+F0
やったことあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:36.246ID:0xH2S4G9r
毎日やらせていただく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:50.560ID:tm0yelTl0
やらないやつ居ない系スレは伸びない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:52.519ID:HNHtiJg30
余裕すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:52.629ID:R3ST4BsM0
別に最近は普通だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:00.634ID:oDv3cVVha
15万もらわなくて何なら金払って2回やった
焼き肉ライクはノーカンで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:09.903ID:XQFmPp+o0
焼肉ライク知らんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:17.108ID:Tc6lQ2Op0
喜んでやる
周りが幸せそうなファミリーだらけでもやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:22.051ID:CsnmnODg0
お前前もこのスレ立ててただろ
タダでもお代が出るならやるって言ってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:43.247ID:HwyYRuWU0
焼肉ライクは禁止
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:17.683ID:QNNS49T7M
焼肉ライク知らないんだけど
何があるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:31.723ID:g609+8A7a
>>12
一人用席
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:45.138ID:mOwfn5yoM
毎日やる、毎回15万円いただきたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:51.538ID:A2GwvjABa
>>12
豚カルビと豚トロと鳥モモ肉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:59.680ID:8siimZEhd
毎食やるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:06.404ID:oDv3cVVha
>>12
仕切りと一人用のバーナーがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:12.137ID:HwyYRuWU0
>>12
孤独なチー牛やオッサンでも人権が保障される焼肉屋
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:12.717ID:r267cUi6d
焼肉ライクと牛角どっちが美味い?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:15.728ID:XQFmPp+o0
龍宮城ならやる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:25.318ID:u9OKk4lSr
ひとりスカイツリーのほうがつらいで。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:04.462ID:oDv3cVVha
>>19
多分トントン
料金も似たようなものだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:09.929ID:ovpP1PY7p
牛角のがうまい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:29.291ID:m0btO2tHd
1日3食焼き肉になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:33.324ID:QNNS49T7M
>>15
マジかよやべえ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:05.496ID:ZSGo1fQb0
こいろりで余裕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:59.637ID:bWVbPwkN0
BGMは結婚できない男の口笛のアレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:53:27.010ID:1jdEIovIa
普通に1人でできることを特別なようにいうのやめてくんない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:53:27.065ID:zsZL1N2+0
焼肉代の半分以上出るならやる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:02.219ID:4kVNtIPta
牛角行ったら「新規一名様入ります!」とか
「一名様食べ放題コース入ります!」とか
「一名様ウーロン茶頂きました!」とかいちいち叫ばれて
想像以上に晒されたけど俺は余裕です
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:26.309ID:HwyYRuWU0
>>28
一般人には出来ない
世間の目、プライド、名誉あらゆるものを捨てたものだけが実行出来る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:48.558ID:YOlescF9M
余裕だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:49.581ID:6uSFeQLR0
自宅でやれば済む話では?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:59.996ID:m4y0d6jLd
カウンターある店なら余裕じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:06.490ID:EGv2ZrBr0
>>30
ワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:38.845ID:pcCcu3hCp
通う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:09.756ID:loH2JZcN0
非課税?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:58.170ID:079BPOZ10
貧乏だからやる
ちな焼肉代自腹?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:01:10.203ID:C/t/+fpLd
やるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:03:11.203ID:8jgYPJ4ba
>>31
不自由だなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:03:24.704ID:mCYdqGbg0
>>1は普段から人目を気にしてキョドってそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:26.219ID:2XpKozgcp
三重に旅行行った時焼き肉屋一人で行ったな
お一人さまセット食った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:14.162ID:JZ1i9NLl0
15万くれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:07.407ID:ZSGo1fQb0
>>43
一升びんか?
0047ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:23.994ID:HAtjIeo7a
謎定期
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:12.777ID:s6phTmEW0
焼肉ライク定期
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:19.667ID:rpWp0Co0H
自分がいつも行くところ個室なんだけど
15万ありがとうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:19:17.356ID:mbrsFci0d
そんな事で15万も貰えるなら普通にやるだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:20:13.362ID:20gANbQg0
余裕だわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:45.643ID:9veFbsZpp
やらない奴いんの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:23:24.082ID:nzuQnL9X0
個人店なんか1人の人結構おるで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:24:02.537ID:ZSGo1fQb0
卓上の四角い小さいロースターがなんか好き
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:24:44.800ID:5iRT4zVs0
ランチタイムとか1人ばっかりだぞ
0056小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/18(金) 13:25:02.379ID:Or9n+f0P0
店員「お会計15万円です」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:50:18.975ID:auhiKwWCa
焼肉ライクは焼肉じゃない
店名で既に「焼肉っぽい」って客を馬鹿にしてるからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:04:36.753ID:g3LRv4AKM
やるからよこせ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:09:01.606ID:obopbpEUM
余裕
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:20:20.515ID:dpFEl9Np0
私は一人焼肉していますってプラカード持ちながらでも15万なら余裕だろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:22:30.055ID:xSGc/+sI0
なんなら海パンだけで一人焼肉でもいいわw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:25:44.666ID:4kVNtIPta
>>62
油はねてヤケドするからネクタイはした方がいい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:27:11.500ID:0Ky9eWLq0
ひとり居酒屋でも余裕
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:32:07.593ID:N8xtv41E0
食事代持ってくれるならどこでもいいよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:38.377ID:DPL60PpO0
むしろひとり以外で焼肉屋に行ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況