X



面接官「ロシアに何か1つだけ持っていけるなら何?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:28.091ID:Kww6PlAC0
僕「日本行きの飛行機チケットですね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:06.952ID:LC9mjSne0
俺「面接官、あなたです」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:56.860ID:hjRz4kWh0
ぼく「四次元ポケット〜」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:28.525ID:0Exz/tEwp
バイデンのチン毛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:54.330ID:yToLhQqNa
気持ちだけ届けるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:47.746ID:TRi9fgwQd
日本行きの便運行してるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:29:22.413ID:oJOdtaFtp
ワイの左手だけで十分よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:32:04.488ID:b4/DlbyV0
チケットあっても便はないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況