X



県内最下位の高校からMARCH行くから褒めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:47.943ID:eJ8AdBUCa
早稲田も受かったけどMARCHで特待取れたからMARCH取った
辛い1年だった労って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:20.017ID:j2aLpiqJ0
〜〜 このスレ>>1は野生の末尾aですよ? 〜〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:23.878ID:HwyYRuWU0
人生勝ち組確定おめでとう‼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:20.060ID:EgIhsG5f0
本当に県内最下位の高校?
だとしたら本当にすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:58.925ID:nbLLRhk30
偏差値は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:23.774ID:4kVNtIPta
じゃぁどうして早稲田受けたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:46.739ID:eJ8AdBUCa
>>4
ごめん同率最下位の高校はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:11.332ID:eJ8AdBUCa
>>5
36
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:19.382ID:eJ8AdBUCa
>>6
妹2人いるし安く済むならその方が良いかなと
MARCHでも全然満足してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:19.694ID:nbLLRhk30
>>8
県は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:36.795ID:eJ8AdBUCa
>>10
特定怖いし九州とだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:55.360ID:4kVNtIPta
>>9
それはMARCH行く理由だよね
そうじゃなくて早稲田受けた理由を聞いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:06.700ID:eJ8AdBUCa
>>3
ごめんレス忘れてた
ありがとう!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:47.549ID:OtI7M1pn0
なんでMARCH行くって言う人ってみんな具体的な名前言わずMARCH行くって言うんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:51.715ID:nxo8PJHv0
どのくらい頑張った?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:42:14.347ID:5NtMvlRSd
親ガチャ
勉強できる環境があっただけ
何も褒めることじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:13.616ID:eJ8AdBUCa
>>12
行かないのに受けた理由を聞かれてるのかと思ったわ
文系私立の中で上位の大学だったからだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:40.141ID:o42g63WRa
MARCHって車?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:01.459ID:eJ8AdBUCa
>>15
特定怖いからかな
まあ高校ぼかせばされないか明治です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:25.486ID:4kVNtIPta
>>18
そうそう行かないのに受けた理由聞いてる
受かったのに行かない理由は聞いてない

なるほど実力試し的な?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:15.458ID:nbLLRhk30
>>11
大分決定
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:21.866ID:nB0f5Bitd
一生「早稲田も受かったんだけど」って捕捉をつける人生なんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:23.008ID:HNHtiJg30
入学がゴールじゃないから気を抜くな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:54.481ID:zwRJYm2c0
MARCH行くってより特待で大学行くわって方がすごく感じる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:59.324ID:eJ8AdBUCa
>>16
朝から晩まで学校の図書館こもって勉強してた
息抜きに風呂入りながら動画見る以外はほとんど勉強してたと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:46:28.011ID:Kww6PlAC0
明治特待です!か早稲田卒です!ってどっちが印象いいんだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:46:38.811ID:eJ8AdBUCa
>>17
たしかにDVとかで勉強妨害されることはなかったな
ただ塾には行けなかったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:46:59.544ID:4kVNtIPta
そっか早稲田も特待取れたらそっちを選んでたってことか
目標高くて良いね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:48.930ID:HwyYRuWU0
>>15
嫉妬してんねぇ(o´艸`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:34.920ID:eJ8AdBUCa
>>21
いや明治特待取れてなかったら早稲田行ってたと思う
妹2人いるから、安い方が良いかなって思って明治行くってだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:37.751ID:Fu2SOp61a
特待って授業料免除だけ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:02.838ID:eJ8AdBUCa
>>23
受かったからね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:42.972ID:eJ8AdBUCa
>>24
肝に銘じる
法律の勉強頑張るつもり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:44.835ID:nbLLRhk30
大分の最下位高校から明治特待とか身バレするな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:31.808ID:eJ8AdBUCa
>>25
ありがとう!周りに特待って言ってイキろうかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:32.390ID:VehPouhXM
私立wwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:34.837ID:eJ8AdBUCa
>>29
そうそう
ありがとう!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:33.489ID:uQYndsw/0
マーチで特待って聞いたことないわ
そもそも制度あるか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:39.711ID:eJ8AdBUCa
>>32
厳密には授業料相当額の返還不要の奨学金もらえるって感じ
成績落としたら没収だから大学でも頑張らないと無理
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:30.359ID:eJ8AdBUCa
>>34
裕福な家じゃないから特待取れたならそっち取っちゃうわ
親は早稲田でもいいよって言ってくれたけど、明治でも嬉しかったし妹いるしで明治取った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:08.834ID:OtI7M1pn0
がんばったな
おめでとう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:15.042ID:eJ8AdBUCa
>>36
大分にしたがるのなんでなの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:47.239ID:5W5nXWoJ0
よくその学校環境でモチベ保てたなエライ
周りアホばっかだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:58.115ID:nbLLRhk30
>>44
じゃあ、宮崎か鹿児島だな。この3件しか偏差値36がない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:01.320ID:eJ8AdBUCa
>>38
理系科目に手回すほどの余裕なかったわ
君国立?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:17.105ID:eJ8AdBUCa
>>40
>>41
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:43.150ID:eJ8AdBUCa
>>43
ありがとう!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:56.172ID:4kVNtIPta
いつの何基準の偏差値かによるだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:01.825ID:3Yp+sBZBM
>>36
身バレして何が困るんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:18.078ID:nbLLRhk30
>>51
だよな。さぁ答えてもらおか。何県か。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:28.286ID:eJ8AdBUCa
>>45
アホばっかだけど良いやつらだよ
大学行くって言ったらめちゃ応援してくれたし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:35.581ID:eJ8AdBUCa
>>50
ググって出てきたランキングの偏差値よ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:54.983ID:eJ8AdBUCa
>>51
なんか怖いじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:00:32.471ID:nbLLRhk30
>>56
怖くないよ!誇れる事だろ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:01:09.166ID:eJ8AdBUCa
>>52
いや答えねえよ何でそんなに知りたがるんだよ
ちなみに探したら沖縄にもあったよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:01:33.963ID:nbLLRhk30
>>58
じゃあ、沖縄じゃねーな。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:02:05.105ID:eJ8AdBUCa
>>53
ビリギャルが心の支えだったわ
受験終わって、ビリギャルが元々頭いい高校通ってたの知ってなんか悶々とした
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:04:47.576ID:eJ8AdBUCa
塾行けないの知って、学校の先生方が結構サポートしてくれたのは大きかったな
多分進学校だとここまで1人に対して何かしてくれるってのは無いと思う知らんけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:05:31.497ID:uQYndsw/0
>>48
検索したら明治に特待生制度あったわ
疑ってすまんかった
けど、その辺の偏差値帯で金かけたくないなら地方国立で
授業料免除申請したら良いだろうから不思議に思った
レス見た感じ別に最初から狙ってたわけじゃないし
特別金のない家ってわけでもなさそうだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:23.286ID:eJ8AdBUCa
>>62
国立行けるほど頭良くないんだよ、、、
文系3科目でやっと
一応親はいいよって言ってくれるけど塾通う余裕無いくらいにはお金ない家だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:50.810ID:uQYndsw/0
>>63
子供3人だからキツいって話だろ
一人っ子でその状態ならもう少し申請通りやすいだろうけど
複数兄弟は不利だよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:01.912ID:eJ8AdBUCa
おれの学費負担するより、妹達が何かしたい、行きたいってときにお金使えるようにしてあげてほしいってのが根っこにあるんだよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:39.141ID:nbLLRhk30
明治の法学部だろ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:39.282ID:eJ8AdBUCa
>>64
そそ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:05.605ID:eJ8AdBUCa
>>66
そうだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:04.517ID:nbLLRhk30
>>68
ふふっ、大分、宮崎、鹿児島の36の偏差値高で明治の法学部の特待生。妹が2人か。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:15:42.544ID:eJ8AdBUCa
>>69
楽しそうだね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:24.596ID:bcADfMKs0
サークル今のうちに見て女子大と絡めるインカレ入って女抱きまくる計画立てた方が良い。垢抜けも自然と出来るし。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:27.459ID:1pXrX88Hd
明治の法学部の特待生だけでほぼ特定できるだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:46.463ID:RFcxh4qHa
>>72
一応女抱きまくってきたよ
サークルってコロナで機能してないって聞いたんだけどどうなのかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:19:26.070ID:RFcxh4qHa
>>73
え、特待生かどうかって分かるもんなの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:20:14.828ID:RFcxh4qHa
ID変わったけど1です
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:21:44.554ID:bcADfMKs0
>>74
なんだかんだ新歓はあると思う。練習とかは自粛か中止て感じ。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:10.023ID:I60GKJZg0
高3からがんばり始めたの?
てことは高2まで部活とかしてた?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:54.402ID:RFcxh4qHa
>>77
なるほど
フットサルとかやりたいと思ってはいた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:24:38.889ID:RFcxh4qHa
>>78
高2の1月1日から頑張り始めた
中3までサッカーしてて、高校からは受験勉強始めるまでバイトして家に金入れてた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:27:59.532ID:bcADfMKs0
>>81
もうすぐ社会人なんだけどまーちも早慶も全然変わらないよーみたいな八方美人なスタンスだと反感買う?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:28:18.981ID:RFcxh4qHa
>>81
ネットでマーチバカにされてるしそんな気はしてた
一応大学院は早慶以上目指す予定
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:28:44.136ID:I60GKJZg0
>>80
すごい
自称進学校もがんばります笑
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:28:44.879ID:5W5nXWoJ0
>>80
なんか泣けてきた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:30:47.482ID:mx97HA2Ma
すげーじゃんおめでとう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:32:07.182ID:nKNTNc4+a
高校のHPに進学実績は載る
大学パンフに出身高校が載ってるとこもあるよ
気をつけて
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:32:07.493ID:RFcxh4qHa
>>84
自称進学校はおれからしたら全然進学校よ
多分おれなんかより勉強できるだろうから君もできるよ
頑張って!応援してる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:33:04.927ID:nbLLRhk30
>>87
もう見つけたわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:33:25.121ID:RFcxh4qHa
>>85
別に苦じゃなかったよ
受験勉強始めるまでは合コンとかしまくって遊んでたし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:33:46.961ID:nbLLRhk30
九州の県で偏差値36で合格先が早稲田と明治載ってるの見つけたわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:34:17.482ID:RFcxh4qHa
>>87
一応アンケートでそういうのに名前乗っけないでとは言ってる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:35:58.397ID:nbLLRhk30
>>92
名前じゃないけど見つけたよ。君K高校だよね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:36:02.665ID:RFcxh4qHa
>>91
探してて笑う
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:36:29.639ID:RFcxh4qHa
>>93
X高校だよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:36:35.884ID:fmv7gcs60
近所のジジイが早稲田理工と法政工受かって法政に行ったと言ってる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:38:48.167ID:nbLLRhk30
>>95
いやいや、偏差値36から早稲田と明治がその年に載るって確率少なすぎるから。母校の進路のホームページ見てみ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:41:09.163ID:RFcxh4qHa
>>96
妄言扱いしてるのじわる
特待取れたんじゃね?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:41:39.535ID:RFcxh4qHa
>>97
そもそも進学実績なんか書いてなかったわ
よかった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:42:24.693ID:nbLLRhk30
>>98
君、法学部じゃなく文学部だよね?あと早稲田は教育だよね?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:14.428ID:RFcxh4qHa
>>100
特定したいがために学部変えようとすんの良くないよ
もう諦めな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:28.826ID:nbLLRhk30
>>99
いやいや、書いてるし。偏差値36の高校で早稲田と明治って合格大に書いてるわ。もう認めなよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:16.045ID:nbLLRhk30
偏差値36の高校でその年に早稲田と明治に合格ってすんごい確率低いの分かる?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:25.625ID:RFcxh4qHa
>>102
めんどくせえなお前がそう思うならそうなんじゃね?
その人に迷惑かけんなよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:15.521ID:RFcxh4qHa
変な特定班は無視するわ
質問あれば答えるよ
労いもまだまだ募集してます
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:35.348ID:nbLLRhk30
>>104
あぁ、怒っちゃったね。何で迷惑なの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:22.467ID:nbLLRhk30
あ〜ぁ、止まっちゃった。
お前が変な意地張るからー。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:06:22.909ID:nbLLRhk30
さあ、質問するぞ!答えてくれよな!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:06:56.037ID:nbLLRhk30
英語は得意でしたか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:17.822ID:I60GKJZg0
>>105
センターこの前受けたんですが一年で点数大きく変わりました?
それとも最初から点高かったですか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:09:19.000ID:I60GKJZg0
>>110
センターにでた問題の模試、でした
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:10:01.625ID:EgIhsG5f0
>>109
こいつの性格の悪さは異常だろ
特定に繋がるようなことして何がしたいの?
腐ってんな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:13:20.831ID:nbLLRhk30
>>112
はっはー。それはきみ失礼だな。
自分で情報開示してんだから仕方ないだろ。俺はただ進路のホームページで早稲田と明治を偏差値36の高校から見つけただけ。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:14:45.528ID:/k1JvL4ca
>>110
センター解いたとき最初英語70点台だったけど最終的に170点台まで上がったよ
本番の共通テストはリーディング90リスニング満点だった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:14:59.332ID:EW2XSuA50
MARCHは人口の上位10%
そのあたりの大企業を目指せばよい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:15:24.987ID:EgIhsG5f0
>>113
「相手が嫌がることしただけ」な
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:16:27.298ID:/k1JvL4ca
>>115
そんなに上位だったのか
弁護士目指してる!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:16:56.095ID:/k1JvL4ca
ごめん1です
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:17:22.213ID:nbLLRhk30
>>116
それ、出身校がホームページに載せるって事だよね。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:19:42.849ID:nbLLRhk30
んもう。恥ずかしがり屋なんだから
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:23:27.836ID:nbLLRhk30
口の悪い弁護士志望者で怖いわ!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:34:48.204ID:nbLLRhk30
めい大と言えば名古屋大学なんです!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:54.051ID:ZQ3hi+mj0
>>1
数スレしか見て無いけど、家族思いでエライ
大学行っても頑張れ
成績落ちると特待の資格剥奪されるんじゃないかな?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:27.788ID:TYoMP3wpa
お前根性やばすぎだろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:03:55.988ID:34NYWv2I0
別にスレ立てて弁護士志望とほざいてたのが
ものすごく鼻についたんだがただのチキガイの妄言だったか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:20:10.514ID:+xVNz21Ka
>>123
ありがとう
そうなんだよね入学してからも精進する
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:20:38.248ID:+xVNz21Ka
>>124
我ながら努力できる才能はあると思う
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:01.633ID:+xVNz21Ka
>>125
何が悪いのかさっぱりわからないんだけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:58.412ID:nbLLRhk30
さあ、盛り上がってまいりました
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:43.536ID:nbLLRhk30
来いよ!俺たち一般民を弁護士志望の明大生がボコボコにしてくれよ!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:49:36.466ID:nbLLRhk30
どうした?お前の実力はこんなもんじゃないだろ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:49:43.162ID:nbLLRhk30
来いよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:25.090ID:fF57S4Lzp
>>69
おいおい!魔にウケるなよ
そんなヤツ探してもいないから
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:20:55.716ID:4kVNtIPta
>>122
名古屋大学は「めえ大」
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:08.904ID:nbLLRhk30
>>133
その県でなかったが偏差値36の九州の高校で大学合格先が同じ年で早稲田と明治が記載されてる高校はあったぜ!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:33.343ID:nbLLRhk30
こいよ!俺たちを馬鹿にしてくれ!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:14.472ID:nbLLRhk30
俺は諦めないぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:33.090ID:nbLLRhk30
もっと心で話してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況