X



プーチン大統領が隣にいたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:20.570ID:hDpqekxAa
めちゃくちゃ不機嫌だとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:38.067ID:4O5lqkbYa
俺が不機嫌ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:04.797ID:hDpqekxAa
>>2
プーチンが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:26:39.997ID:T4eA3XRia
>>3
俺はご機嫌って事でいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:03.358ID:1QZ75yhja
プリンを差し上げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:22.456ID:hDpqekxAa
>>4
自分の気持ちくらい自分で決めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:38.263ID:xM3208wq0
肩パン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:21.358ID:EgIhsG5f0
はにかんだ笑顔で「ど、どうも」って会釈する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:11.612ID:aAcTR8lK0
プーチンじゃん!って言いながらハイタッチする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:46.202ID:9nkMKApC0
肩に手のひら載せてすこし揺って顔をこっちにむけたほっぺたにお兄さん指でつっつん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:29.817ID:a9PSOsqGr
居酒屋とかなら1杯奢るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:33:18.266ID:hDpqekxAa
お前らなんでウクライナを救う為の行動をしないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:08.657ID:9nkMKApC0
>>12
「地獄の淵を覗き込む者を地獄の淵が覗き込んでいる」から。神仏に日頃の悪行の許しを願ってお祈りしましょうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:18.821ID:hDpqekxAa
>>5
>>11
こいつらとか戦争幇助者じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:50.557ID:Xcmw11AGM
雑談する
ロシア語勉強してたから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:46.569ID:gaVHayQ80
ご飯を食べさせて何分ぐらいで「飯はまだか」と言い出すか実験する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:35.325ID:Krlgl0/ha
素手の喧嘩に持ち込んでみる
元KGBつっても69だしワンチャンあるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:39.845ID:+3FTFxyQd
ハゲ頭ぺちん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:14.380ID:ltT1pM2u0
ライドンキング読ませてみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:47.583ID:W55ACvGNa
膝枕してもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況