X



おまえ等ってなんですぐ死ねっていうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:14.396ID:2HatXSo/d
小学校で思いやりって教わらなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:39.021ID:X8KzGL8d0
ああ重い槍ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:56.177ID:3ZuR7Biw0
>>2
これウケ狙い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:59.723ID:yXRY2rhAa
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎აガンランス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:17.813ID:2HatXSo/d
小学校からやりなおすべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:37.117ID:oA1NXJto0
挨拶みたいなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:09.164ID:rmOS1T9v0
普通にしてたら言われなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:50.937ID:QV2flapq0
書写の教科書薄過ぎて笑うよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:59.994ID:D/BpKhzWp
うるせぇ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:39.962ID:+/Ujz4m0d
言わねぇよ死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:21.403ID:CFWvmJ3s0
語彙が乏しいんじゃないか
あとコトバの反射作用を認知してない

自分の失調と没落を招いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況