X



人工地震はありえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:31.354ID:ub3+oHt3M
なんでこんなに人工地震信者が湧くのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:48.693ID:0DpcaZigd
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:06.182ID:0DpcaZigd
脳にアルミホイル巻かないからこうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:36.413ID:rmOS1T9v0
原爆何発分?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:19.595ID:gqC73GbL0
ニコラ・テスラが可能って言ってた
マジですげえよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:20.934ID:P+WO+6GYa
人工じゃない根拠は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:36.935ID:XJZTnFAh0
ナオキマンが言ってたけど
穴掘りと地震とって割と相関があるとか
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/18(金) 11:55:42.761ID:Or9n+f0P0
体験コーナーとかたまにやってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:09.947ID:TcUoIDb2a
人工地震自体は可能だよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:35.301ID:gaVHayQ80
200年後あたりならあるかもな
そこまで大がかりな装置作る資源が残ってればの話だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:20.750ID:WCJqXn8Z0
人工地震はいくらでもある
たぶん誘発地震と勘違いしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:23.943ID:2iHhGX5gp
安倍が地面殴って地震起こしてるんだよなこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:52.556ID:Z3sE23JC0
映画で人工地震の兵器についての作品があったんだがタイトルが思い出せん。
作中で敵国の戦闘機を人工地震で撃墜して興奮してたのは覚えてる。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:12.425ID:sPhKG/fdd
仮に人工地震を起こせるとしてそのエネルギー源はなんなんだろうな
コントロールするのにもどれくらいの手間隙かかるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:32:39.622ID:Krlgl0/ha
沈みこんだプレートを解放してあげる
きっかけを与える装置みたいな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:30.663ID:HVeypUIu0
ストリートデストロイヤーだろ知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況